北京联盟手机版

男子打工被骗身无分文 获人帮助上火车结果还坐反

  四川男子出门打工被骗,准备回家火车还坐错了方向。幸遇民警帮助,与救助站取得联系后帮他回家。

  10月9日下午3时许,一名四川籍男子到西安铁路公安处陇县站派出所求助称:其在宝鸡市区打工时被骗,老板没有结算工钱就杳无音信,如今身无分文,在一名好心人帮助下乘坐了K452次(成都—库尔勒)列车,不料搞错了列车运行方向,南辕北辙无法回家。等他发现时车已经走到了陇县火车站,希望民警能够帮助他。

  民警核实情况后得知,男子名叫张某,今年27岁,家住四川省渠县涌兴镇,如今身无分文,已经两天没有吃饭了。民警随即为他买来烧饼、牛奶等食物,并与陇县人民政府救助站取得联系,将其送到了救助站。

  张某对民警的帮助表示衷心的感谢。目前,陇县救助站按照工作程序将其送至宝鸡市救助管理站,通过各救助站的接力,该男子已经踏上回家的路途。

精彩推荐